Анютка Саприна
Бишкек
Была в сети 25 августа 2021 19:54
Все
Вот так, в субботу вечером подмывала сына и заметила бугорок на попке, похожий на большой прыщ, ну подумала, что ничего страшного. Он его беспокоил, поэтому позвонила в скорую и решила проконсультироваться…Читать далее
416
Всем привет) Вот и пролетел уже целый месяц, как один день! Сыночек подрос на 6 см и поправился на 950 гр, Теперь мы 54 см и 3750г)) уже держит головку, не очень уверенно, но уже вполне) Лежа…Читать далее
376
Привет всем)) родила я сыночка 2.11.2015г .2810г и 48 см) Вот такое крошечное иогромное счастье!!! В общем собрали врачи консилиум и все меня осмотрели, прощупали рубец, а он болит при пальпации…Читать далее
469
Хотели положить 4 ноября, но у меня начал болеть рубец. Съездила на узи, вроде бы не такой уж и тоненький, но в рд все таки положили, сказали лучше не рисковать. Лежать сказали до понедельника,…Читать далее
405
Ну вот и 32 недельки пролетело)) Даже и не верится! Сходила на узи, с сыночком все хорошо!!! Посмотрели все внутренние органы, все в порядке, все как надо и там, где должно быть) Сказали, что…Читать далее
431
Всем привет)) Сходила сегодня на Узи, не дотерпела до 22 недель не много… С малышом все отлично ттт, воды в норме, все органы в норме, с плацентой все хорошо, лежит правильно. Жаль, что мне…Читать далее
586
Вот и наш экватор. Даже и не верится, что так быстро пролетело 20 недель. А так хочется подольше походить )) Пиночки уже чувствую очень хорошо, прибавка в весе была 7кг мес назад, теперь и представить…Читать далее
429
Всем доброго времени суток. У меня вопрос у кого то из вас было больше 3 КС или у знакомых?? А то мне все врачи твердят, что больше 3 КС никто не делает и сразу трубы мне перевяжут… Озадачили…Читать далее
501
Всем привет)) У меня больше двух недель сильный тонус матки, магне Б6, папаверин не помогает, начала пить дюфастон, эффекта тоже ноль. Сдавала анализ на гормоны, тестостерон 4,9. Лаборант сказала,…Читать далее
483
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще