Вот так, в субботу вечером подмывала сына и заметила бугорок на попке, похожий на большой прыщ, ну подумала, что ничего страшного. Он его беспокоил, поэтому позвонила в скорую и решила проконсультироваться…Читать далее
Всем привет) Вот и пролетел уже целый месяц, как один день! Сыночек подрос на 6 см и поправился на 950 гр, Теперь мы 54 см и 3750г)) уже держит головку, не очень уверенно, но уже вполне) Лежа…Читать далее
Привет всем)) родила я сыночка 2.11.2015г .2810г и 48 см) Вот такое крошечное иогромное счастье!!! В общем собрали врачи консилиум и все меня осмотрели, прощупали рубец, а он болит при пальпации…Читать далее
Хотели положить 4 ноября, но у меня начал болеть рубец. Съездила на узи, вроде бы не такой уж и тоненький, но в рд все таки положили, сказали лучше не рисковать. Лежать сказали до понедельника,…Читать далее
Ну вот и 32 недельки пролетело)) Даже и не верится! Сходила на узи, с сыночком все хорошо!!! Посмотрели все внутренние органы, все в порядке, все как надо и там, где должно быть) Сказали, что…Читать далее
Всем привет)) Сходила сегодня на Узи, не дотерпела до 22 недель не много… С малышом все отлично ттт, воды в норме, все органы в норме, с плацентой все хорошо, лежит правильно. Жаль, что мне…Читать далее
Вот и наш экватор. Даже и не верится, что так быстро пролетело 20 недель. А так хочется подольше походить )) Пиночки уже чувствую очень хорошо, прибавка в весе была 7кг мес назад, теперь и представить…Читать далее
Всем доброго времени суток. У меня вопрос у кого то из вас было больше 3 КС или у знакомых?? А то мне все врачи твердят, что больше 3 КС никто не делает и сразу трубы мне перевяжут… Озадачили…Читать далее
Всем привет)) У меня больше двух недель сильный тонус матки, магне Б6, папаверин не помогает, начала пить дюфастон, эффекта тоже ноль. Сдавала анализ на гормоны, тестостерон 4,9. Лаборант сказала,…Читать далее