Я всё по комбезы)))Какой наполнитель лучше брать? Если малыш ещё зимой не будет ходить, а просто в коляске будет ездить(не в люльке).Я купила комбез в Чико, вот думаю не поменять ли его! У меня там состав гагачий пух и он до -20С.Не замерзнет ли ребенок … Читать далее
Вопрос для тех у кого деткам 6 мес! Купили ли вы уже комбез на зиму карапузу? Если да то какого размера? Ну или какого будите размера брать! Мы 71, я взяла на 86 вот и думаю не поменять ли на поменьше???
Опрос о росте
23 сентября 2012 22:12
Можно ли определить высоким будет ребенок или нет? Если мы в пол года 71 см?
Даёте ли на ночь специальную ночную смесь? Я вот знаю Малютку, Нистожен и Фрисо, а какие ещё есть? Нравятся ли она деткам? Дольше ночью спят или так же?
Через два дня будет пол годика нашему сынишке, папа наш пригласил гостей кучу, ну я конечно не против уж очень давно никого не видели! А у ребёнка сейчас лезут зубки и он очень капризный, приходится на руках весь день развлекать! Так вот вопрос в том, … Читать далее
Сок
13 сентября 2012 16:10
Нам на следующей недели будет пол годика, сок ещё ни разу не пробовали! Как мне начать давать его ребёнку? Нужно ли разбавлять с водой и по сколько мл можно выпивать его в день?
Вот скажите мне, на молочной кухни бесплатно всё выдают или нет? Всем ли выдают, если нет, то кому положено? А если в нашей поликлинике нет молочки, могу ли я претендовать на бесплатное питание для ребёнка?
Опрос о смеси
11 сентября 2012 22:26
Интересно, а какой смеси больше всего доверяют мамы)Давайте поучаствуем в опросе и выясним это… Почему именно эта смесь пишите в комментариях!