У ребёнка появился запор((от чего это может быть? Раньше был тоже, но когда маленький совсем был -мучались постоянно, то клизмочки делали, свечки, потом только смесь когда начали пить Бифидус, сразу какал.Вот и сейчас появился, нам 8 мес, от чего и кашки … Читать далее
малыш начал сильно кашлять под вечер в захлёб, что можно давать от кашля в 7 мес сейчас в аптеку пойду, а завтра врача вызову
Даете ли вы уже в 7-8 месяцев молочные покупные каши? Или сами готовите? Я пока только безмолочные давала, можно уже молочные?
Девочки, у меня такая сложная ситуация… Моему ребеночку 7 месяцев, а недавно я узнала что беременна вторым, мы с мужем были очень рады, я думала что через пол года беременеть уже не страшно после кесарева.Сейчас срок у меня 6 с лишним недель, была сегодня … Читать далее
когда нужно начинать прием фоливой? и в какой дозировке?
Девочки, сейчас только узнала что беременна, а до этого две недели принимала таблетки для похудения! Как вы думаете нанесла я вред этим малышу? К врачу не раньше понедельника попаду.Мужу боюсь говорить, что таблетки пила.А вообще я так счастливааааааааааа … Читать далее
Самарчанки, вы не в курсе когда закрывают Кардио на помывку??
Поделитесь рецептами супчиков или овощей
18 октября 2012 17:52
Какие супчики вы варите своим малышам, нам исполнилось 7 месяцев можно уже начинать кушать супчики? Напишите свои рецепты
Я боюсь пить какие-либо таблетки, так как в своё время очень поправилась с них, хоть мне подбирал их врач и уверял, что не наберу и килограмма! Спираль тоже не хочу ставить! Вот есть гели какие-то, которые перед актом вводятся, кто знает, удобно это … Читать далее
Чем вы кормите своего ребенка в 6 месяцев?? и по какому режиму или графику?