Кому нужны, пишите. Есть бортики в детскую кроватку, только 3!!! Шт. ( 2 больших и 1 маленький). Мне в «наследство» достались. В своё время очень спасли. Толстые. Но старенькие, яб веревочки поменяла. P.s. отдам за вкусняшку.
Девушки, может кому нужны. Я с Москвы заказала через знакомых. С доставкой 2400 вышло, а размер не тот пришел. Фирма Орто, отличная в носке, цвет хороший, резинка не спадает. ( раза 4-5 их брала). По всем вопросам можно в личку. https://www.avito … Читать далее
Девушки, вопрос серьёзный. Для документов нужно на счёт закинуть 126 т. Где их взять! Кредит не подходит. Да и всего на сутки -трое. К микро организации тоже не то. Может кто сталкивался, в частном порядке? Понятно что не бесплатно.
Девушки, раскажите, кто делал. Больно? Есть ли эффект? Может кто то делал в Первом Центре фотоэпиляции, тогда отзывы :) А то шугаринг всё-таки болезненный.
Девушки, расскажите где можно купить кровать для ребёнка 2 х лет с бортиком, чтоб с матрасом не больше 9 вышло. Можно интернет магазин. Я присмотрела Дельфин. А у вас какие? Если есть фото- отдельное спасибо :) Где есть выбор в Краснодаре? На что стоит … Читать далее
Девушки, может у кого то было такое. Во вторник начал голос хрипеть, сегодня периодически пропадает.Темпы нет. Горло не красное. Молчать не заставить :) Пшикаю мирамистином. К врачу стоит бежать
День рождение моё. Отмечать будем в беседке. Шашлык само сабой, а вот что ещё можно. Желательно бюджетно и вкусно. Киньте идею, можно с рецептами.Спасибо.
Девушки, тут такое дело. После родов разрослась эрозия, сильно. В ЖК сказали таких анализов не делают. Цены кусаються. Расмотрю любые варианты, кроме Екатерининской :) Был прецедент. Спасибо.