Девченки, суть такая. По «наследству» достался нам комбез с курткой kiko. Мне очень нравиться, вот только размер большой. 80 см. Дочь 73 см. Есть еще отдельно штанишки этой же фирмы 74, одела, подкатила сантимеров 5. То есть 74 с запасом идет. Думаю … Читать далее
Дамы, меня интересует все :) Может кто то продаёт не дорого ( 90 см. 3 года), или фото как вы наряжали красоток?
Переноска.Кому реально нужно? Даром!
17 октября 2017 20:21
Переноска для ребенка, от каляски. В хорошем состоянии, первые дней 10 использовали как люльку. В поликлинику возили тоже в ней. + сумка для мамы( нужно постирать, если сама не успею)
Отдаю даром, от шоколадки или вкусняшки ребенку не откажусь :-), … Читать далее
Постельное белье 80*160? Где?
30 августа 2017 22:16
Красотки, подскажите где у нас в городе большой выбор подрасткового постельного белья? Кровать 80*160, матрас высотой 13 см. Изначально хотела с простынкой на резинке, но найти не могу ни чего. Может по отдельности покупать? И нужно ли одеяло? Может … Читать далее
Макияж и укладка? К кому?
3 июля 2017 12:04
Девушки, может кто то посоветует мастера, нужен макияж и простая укладка. Максимально бюджетно. Могу на дом приехать. Самой не вариант.
Инсульт у мамы. Чем помочь?
22 марта 2017 22:48
Всем привет. Вот такая у меня тема. Не для бэбика, но все же, вдруг, не дай бог, кто то с этим сталкивался. Маме 65 лет. 5 марта случился инсульт на фоне нарушения ритма сердца. Лежала сутки в терапии, потом реанимация, затем интенсивная террапия. Мама … Читать далее
Как сделать страничку не видимой в Яндексе!?
1 марта 2017 14:52
Девушки, я прям в шоке вчера была. Весь мой профиль на бэбике как на ладони. Вся инфа, вместе с постами и фотками. Это "бонус" такой? И можно ли это исправить
Кому ? Подгузники для приручения к горшку.
2 февраля 2017 17:52
Отдаю.К сожалению не нашла кто из бэбирушек мне их отдал.Хотела ещё раз поблагодарить. Очень помогли при переходе с памперсов. Не могу сказать что они совсем не протикают, иногда вдоль ножек бывали протечки, если вкладыш сдвинулся, но луж не было. Вкладышей … Читать далее
Подскажите, к какому врачу идти?
23 января 2017 12:00
Подскажите, к какому врачу идти. У мелкой можно сказать постоянное раздражение слизистой писюшки. Иногда сильнее, иногда слабее. Выглядит как "припеченная" кожа. Мажу детским кремом, маслом детским с облепихой, бэпантеном. Иногда фенистил даю. Не помагает … Читать далее
Девушки, кто уже водил своих малявок на елку, как все прошло? Я хочу в Сказку сводить, сказали что вся развлекательная программа часа на 2 расчитана, с перерывами. Выдерживают? Моей 2,5. Ни секунды покоя :-). Еще сказали желательно костюм,но у нас платье, … Читать далее
Девушки, может кто работает на подработке в новогодние праздники? Выкладка товара например? Упаковка подарков? Уборка? Может знакомые работают, дайте координаты, ПЛИЗ !!!