Вчера писала пост про шишку на голове у ребенка. Сегодня вечером она ее расчесала и я заметил что гной вышел… шишка диаметром в 3-4 см прям такая заметная. Я не думаю что мошка так может укусить. Обработала спиртом и зеленкой. Завтра к хирургу пойдем … Читать далее
Шишка на голове
17 июня 2015 18:40
Вчера заметила у ребенка, когда купались, шишку на голове и маленький гнойничок, когда дотрагиваюсь до шишки, доча начинает плакать и говорить вава. Что это может быть? Я поначалу думала может ударилась, оказывается нет.
Ну как, как объяснить ребенку, что нельзя делать то или это???? Я скоро вздернусь. Отвернусь на минуту, например, кушать готовлю на кухне, так она взяла бутылку с маслом на пол вылила??? То кашачью миску перевернула с молоком, причем несколько раз, то … Читать далее
… что писить надо в горшок. Какать мы просимся без проблем, а вот писькаем в штаны. Я уже и так и сяк. И игрушки сажу, объясняю, на себе показываю. Бестолку.
Спать мы ложимся в 12 а то и в час ночи. Пыталась будить в 8, но все кончалось тем что мы через 2 часа засыпали сами. Нервничает, плачет, психует. Пробовала укладывать в 10, при этом мы тоже с отцом ложились спать, все везде вцключали, нг ни тут то было, … Читать далее
Всем привет!!! Хочу поделиться с вами замечательной новостью. Сегодня проходил благотворительный марафон Обыкновенное чудо! Ураааааа!!! Наш губернатор С.А. Жвачкин выделил деньги, на которые мы сможем полететь в Германию на лечение!!! Я так рада, ехууу … Читать далее