Уже 2 день подряд просыпаясь утром обнаруживаю бугорок с кулачок около пупка слева, малыш наверно мой.Всего исщупала его, а вчера пульсировал даже(наверно придавила его)Только вот не могу понять, что это у него за часть выпирает, попка?)))И большой прям … Читать далее
Все, сил моих больше нет! Я уже 3 недели маюсь с насморком и чихаю по 10 раз подряд.В нос ни чем не капаю, врач сказал «Терпи»Ну вот и терплю… все конечно хорошо, если бы только не сон… как только ложусь спать, то всё! Нос в момент закладывает и уснуть … Читать далее
По маминому совету и моему примеру, я решила почитать Спока.Но что то заглянув в интернет ужаснулась от отзывов, например и что взгляды и на воспитание и на питание у него правильные.Может кто воспитывал детей по его книгам или его советам?Мама меня … Читать далее
Все таки добрались у меня руки до шитья и ура! Моя первая кукла готова! Пару часов труда и она готова! Я прям молодец))Как вам она? Не судите слишком строго, это самая первая игрушка в моей жизни, которую я шила сама!
В выборе коляски я уже практически определилась(конечно может ещё и передумаю, но приоритеты уже расставлены)В коляске обязательно должны быть:-поворотные колеса,-обязательно 4 колеса,-вес не более 15 кг,-вентиляционное окошко в люльке, т.к. летом будем … Читать далее
Девочки, кто как зарабатывает и чем занимается во время беременности? Очень нужна вторая работа, т.к. с моими запросами на будущего ребенка одной зарплаты мне просто не хватает.Посоветуйте чем можно заняться, чтобы появилась лишняя копеечка)