Сегодня им протонировалась в русый, пряди, что давно были мелированием стали зелеными, если я нанесу тонирующий шампунь, который дает рыжий оттенок он забьет зеленый? (голову уже мыла и хоз мылом и с репейным маслом ходила, сейчас со сметаной на голове, … Читать далее
Купила сегодня оттеночный бальзам, как всегда одной и той же фирмы что и всегда и оттенок тот же(русый), теперь я не понятного темного цвета с зеленым отливом((((Что делать? Сесть в ванну и мыть голову до бесконечности? (((
Понимаю, что рано еще об этом думаю, но всё же, что скажете про кадетский корпус? У кого там мальчишки учатся? Стоит ли в будущем задуматься об образовании там?
Всех врачей прошли, сегодня сдали анализы и соскоб, осталось только прийти к педиатру, что бы она заполнила карту. Записалась только на след неделю на среду(сказали по записи прийти). Но ведь срок годности анализа только 10 дней. Как успеть-то, с учетом … Читать далее
Вот что боялась-то и случилось. Были сегодня у хирурга. Ну естественно половой орган она тоже смотрела. Я следила за ее действиями как могла, но малой сильно плакал и мешал своими ручками. Пока я на секунду отвернулась-она начала двигать крайнюю плоть, … Читать далее
Муж пока приболел и спит в зале, а я в спальне с малым. И мне так нравится развалиться звездочкой по диагонали)))) Не люблю спать, когда мало места и кровать еще года 4 назад выбирали побольше ))) Когда искали я так и говорила, что меньше чем 1,8 в … Читать далее
Опять он сегодня торчал в подъезде, только уже это чудовище постелил себе картонку перед лестницей к лифтерной. Вот что с этим идиотом делать… Уже разбил стекло на входе в подъезд(не видела, староста мужу сказала), еще ей сказал, что разберется с теми, … Читать далее