Кто-то мне говорил, что можно с завода отечественную или собранную в России. Сейчас ищу в инете инфу, там пишут, что нельзя...Так можно или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Увидела свою дочку в детдоме. Усыновление/удочерение, кто сталкивался.
10 октября 2013 10:23
Говорите, что хотите… кидайтесь тапками… Но вчера я ходила в комиссию по детским садам, а она в соседнем доме с домом малютки. Там на площадке гуляли детки. И я видела свою дочку. Темненькая девочка лет двух. Прям как мой средний. Я проходила мимо, а … Читать далее
Ура) Я с победой)))
4 октября 2013 21:38
Я уложила детей спать и не заснула сама. И справилась я сегодня раньше обычного. Уже в 21.07 спали все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обычно раньше 22 не получается. Пойду чайку себе заварю))) И приберусь на кухне.
курение и ГВ
4 октября 2013 21:28
Вот сегодня одна моя знакомая доказывала мне, что после выкуренной сигареты весь никотин выводится из крови через 2 часа (такое я и сама много где слышала), а значит через 2 часа его и в молоке не будет, т.к. молоко вырабатывается в момент сосания ребенком, … Читать далее
Готовимся к началу прикорма. Для тех кто начинает вводить прикорм или скоро будет.
30 сентября 2013 13:51
Вы пробовали баночные овощные пюрешки? Дрянь, не правда ли?У меня как всегда время ввода прикорма попадает не на сезон своих овощей.С первым ребенком я вводила прикорм баночными пюрешками. Все было очень печально. Куча грязной одежды, неприязнь к еде … Читать далее
О нашем лете и наши новости.
27 сентября 2013 09:22
Наше лето прошло бурно. Как сказал Кевин в Один Дома 2: «Опять Рождество в окопах». Вот и у нас было такое же лето. Сначала роды, появление нового человека в нашей семье. Потом переезд. Мы наконец-то купили квартиру. Трешку. В Подмосковье. Ура-ура-ура … Читать далее
26 сентября 2013 23:45
Вот мне интересно, будет ли у меня хоть один пост в который в комментах гадость не напишут? Просто интересно. Я редко здесь бываю. От первого аккаунта вообще пароль забыла, т.к. больше года не появлялась тут опять же по причине злости некоторых особ … Читать далее
Беременность. Я в шоке. НУ как такое могло произойти???
26 сентября 2013 23:01
Короче, беременная я...Эх… не хотела раньше времени панику наводить, т.к. и раньше случались ошибки в тестах и тошнота может быть чем угодно вызвана… Да и предохранялись мы всегда всегда… Сходила сегодня к врачу и на узи в Инвитро.Прихожу, говорю, что … Читать далее
Реальная история о кризисе в отношениях
4 июня 2013 10:51
История случилась с подругой моей мамы (назовем ее Катя) и ее мужем (скажем Петр). У Катя и Петр были уже давно женаты, у них было трое детей. Дети были уже подросшие, все ходили в школу. Девочка и два мальчика. Все было в этой семье хорошо. Был достаток, … Читать далее
Ну все... Кажется, началось)
9 мая 2013 21:04
Неожиданно проснулся гнездовой инстинкт. Как-то резко меня стали волновать не собранные сумки в роддом, пыль, разбросанные вещи, еще не стиранные и не переглаженные детские вещи… Да что там, резко подорвалась разбирать антресоли в поисках одежды для … Читать далее