Мы с мужем рано поженились. Больше 3 лет жили без детей. Сначала не хотелось, сами детьми были еще, потом надо было доучиться и просто было страшно, что материально не потянем. И вот у нас появился наш серьезно запланированный первенец! Как у многих … Читать далее
Что-то очень часто задают мне этот вопрос, что я решила даже написать отдельный пост. Лично я считаю, что ничего особенно не делаю. Открою секрет! Об этом много пишут, говорят, но лично до меня это дошло не сразу. В один прекрасный момент я решила быть … Читать далее
Я тут))) Наши дела. Я еще не сошла с ума с ними =)
27 августа 2014 23:47
Эх! Все хорошо. Лето быстро пролетело. Никуда естественно не ездили, отдыхали в родном Подмосковье. Младшие девчонки хорошо. Растут. Спокойные, ласковые, грудные-грудные… Все-такие двойню нереально удобно кормить. Сразу две сиськи заняты, ничего не течет, … Читать далее
Ну вот и устаканилось все))) Малышки лапушки! Какие же все-таки девочки спокойные на фоне всех моих мальчишек! Много спят. Отлично кушают одновременно))) Малых катаю в коляске, для старшего на прогулку беру эрго, если устанет. Трое старших ходят в сад … Читать далее
Мы родились! Все-таки в роддоме)
19 мая 2014 12:22
В двух словах 15 мая в 19.30 и 19.35 на свет появились мои доченьки! 2980г, 51 см и 3100, 52 см. Они такие крошки, я таких малюток никогда в руках не держала))) Итак… утром начал тянуть живот. Я напряглась… Я рожаю очень быстро, что такое схватки до … Читать далее
Как рожать? ЕР или КС? совсем запуталась
11 мая 2014 15:15
Бр… голова идет кругом. Всех до этого рожала сама, легко и быстро. Последние два раза так быстро, что даже до роддома не доехала. А тут как бы двойня. Как бы дома рожать сыкатно совсем. Ложиться заранее не могу. Малой еще совсем маленький. Оставить его … Читать далее
Приемная Дочка осваивается.
12 марта 2014 23:06
Ох))) Вот какие дела. Дочка осваивается. Играет с мальчишками. Пошла в садик в группу среднего сына. Он безумно рад, защищает и опекает сестренку. Уже нашлись «добрые люди», которые пытались рассказать Дочке, что она не наша, что мы ее разлюбим, когда … Читать далее
Девочки, кто сталкивался?Вроде бы все выздоровели, но тут начали кашлять. Ну, что со старшими делать все понятно. А вот как с малышом? Кашель мокрый, плюс еще есть сопли.
Наконец-то у нас появилась дочка! (Мы ее удочерили)Осваивается. Пока устроили ее с мальчишками. Мальчишки на двухъярусной кровати, а дочка на обычной. Им весело. Ребята встретили ее хорошо. Не ревнуют. Мои уже привыкли, что мама общая и делить меня бесполезно … Читать далее
У нас появилась дочка!!!!!!!! Ура!
19 февраля 2014 17:57
Ура-ура!!! Мы удочерили Катеньку! Я увидела ее случайно, мы с мужем и не думали об удочерении/усыновлении до этого… А тут сразу в нее влюбились и оказалось все не так уж и сложно.Не буду вдаваться в подробности процедуры удочерения. Все реально. Не просто, … Читать далее
Не хочу узнавать пол детей.
3 февраля 2014 16:00
Вот не хочу. Вообще никому не хочу говорить о беременности. Сейчас зима, в верхней одежде не видно, да и все грешат на то, что после родов не восстановилась.А про пол вообще знать не хочу. Не хочу, чтобы даже если спросят с чистой совестью сказать, что … Читать далее