Сняли песарий. Шейка была 10мм и внутреннее открытие на 11мм. Сейчас шейка 15мм и внутренние открытие 8мм. Третий день хожу без песария. Уже хочу родить. Завтра можно начинать😆 сегодня вымыла всю квартиру с хлоркой, везде убиралась. Осталась мужетерапия … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
12 августа 2020 12:28
У кого была реальная угроза и ставили песарий, не так чтоб на 31мм или чтобы перестраховаться. Во сколько сняли и через сколько родили? Чтоб вы понимали у меня в 31 неделю была шейка 10мм и раскрытие 2 пальца...
10 августа 2020 13:04
Ваши истории с песарием.
Расскажите пожалуйста всё. С какой шейкой ставили на каком сроке? На каком сроке сняли и какая была шейка после снятия? Через сколько после снятия родили?
8 августа 2020 22:37
В какой срок вам снимали песарий?
3 августа 2020 23:52
Настоящие или ложные? С утра как поелаибольше не хотела весь день. Учитывая что я пью железо и стул обычно крепится хожу в туалет раз в 2 дня нормально. А сегодня сходила много раз по большому, уже потом под вечер выпила энтеросгель. Сейчас каменеет … Читать далее
1 августа 2020 17:35
+3
А нам уже отдали фотографии с фотосессии. Думала увижу их в обработке уже когда рожу, но слава богу мы пока не родились.
28 июля 2020 21:12
Тошнота и реакция на запахи на поздних сроках...когда прошло и чем спасались?
28 июля 2020 21:06
Вчера было 34 недели по месячным....наконец барьер опасный прошли, следующий шаг 36 недель. Так вот заметила что я стала реагировать на запахи, меня опять воротит от запахов вчера думала показалось, а сегодня готовила у мамы потом дома и поняла что меня … Читать далее
22 июля 2020 12:40
Вписалась я со стационара. Теперь Решила что нужно собрать сумки и готовиться ко встрече с малышом. Надеюсь конечно что дохожу до положенного срока, созвонилась с врачом он сказал сделать узи в 36 недель. В 37 снимем песарий и будем рожать. Если вдруг … Читать далее
17 июля 2020 21:43
Что помогло увеличить лактацию конкретно вам? Таблетки, смеси чаи или только частое прикладывание?