девоньки, подскажите: вы творожок деткам своим покупаете или сами делаете? если делаете, поделитесь рецептом! я вот попробовала из кефирчика детского сделать, но он какой-то суховатый получился, и масик мой подавился им(жевать то еще не умеет)! попробовала … Читать далее
поликомпонентные пюрешки
8 мая 2014 15:38
Девочки, скажите, плиз, если мы уже попробовали однокомпонентныепюрехи (яблоко и грушу), то их вместе начинать вводить тоже с одной ложки или можна сразу баночку?
скрежетание зубками
2 мая 2014 23:33
девочки, малышок начал скрежетать зубками! с чего вдруг? не пойму! у кого было? что с этим делать? боюсь, что крошиться начнут((
про сон
2 мая 2014 18:15
мамочки малышей 7-8 месяцев, сколько спят или спали в этом возрасте ваши карапузы и сколько раз? дело в том, что последние пару дней у нас творится что- то с чем-то: раньше мы спали 2 раза по 40 мин и один раз 1.5 часа, а теперь не понять как и ночью … Читать далее
когда малыши садятся?
31 марта 2014 12:58
Мамочки, а во сколько ваши малыши начали самостоятельно садиться? До этого вы их присаживали? может какие-то упражнения для укрепления мышц делали? или стоит массажик поделать?
зубики
21 марта 2014 14:20
Девочки, когда у ваших малышей резались зубки, были ли какие-то сопутствующие негативные явления от этих зубиков (насморк, температура, понос и т.д.)? если были, то как долго длились? чем лечили или ничего не делали?
фруктовое пюре
13 марта 2014 10:31
С какого возраста вы начали давать и какое (яблочко, сливу, грушу)? После чего вводили: овощей, каш или мяса? Просто нам почти 6, едим овощи, так вот я подумала может фруктовую пюрешку на полдник попробовать или все-таки каши с утра?
мясной прикорм
4 марта 2014 21:15
Сегодня были в поликлинике, врач сказала с 6 месяцев вводить новый прикорм — мяско (пока кушаем овощи). А не рановато ли? Я почему-то думала, что сначала овощи, потом каша (или наоборот), а уже после мясо. Или я не права? Подскажите, кто-нибудь так пробовал … Читать далее
правша или левша?
4 марта 2014 15:45
В последнее время начала замечать, что сынуля больше активничает левой ручкой, чем правой. Говорит ли это о том, что он будет левшой? или еще рано в таком возрасте делать какие-то выводы? а ваши малыши все одинаково делают двумя ручками или какая-то … Читать далее