открытый афлубин срок хранения
12 января 2017 10:22
подскажите,сколько хранится открытый афлубин,кто знает?в инструкции ничео не написано по этому поводу.
Девочки, подскажите, может кто знает куда можно на консультацию к лору сходить, что б врач был толковый?
Девочки, у нас осталась смесь беллакт антирефлюксная (до 21.04.15) и каша безмолочная овсяная (21 03 15).может кому нужно? или подружкам? отдам
девочки, чьи детки плохо спят или спали, подскажите как вы с этим боролись, т.к. сил моих больше нет((спим по 40 минут, за ночь просыпается раз 10. днем уже спим 1 раз, но тоже по 40 мин и максимум 1.5-2 часа.
сидя в декрете, от нечего делать, вот что я решила сотворить, тем более было два повода: моя подружка родила сынишку и у крестницы день рождения!(качество фото не очень, т.к. с телефона) открыточка для подружки «С новорожденным» для крестницы на 10 … Читать далее
История длинною в год (наше годовасие и мои рукоделки)
21 сентября 2014 14:40
Только вчера я смотрела на тест и не верила своим глазам:
я не одна-нас теперь двое...
Только вчера ты не давал мне спать, запихивая под ребра свою крохотную пяточку...
Только вчера ты лежал у меня на груди и смотрел на мир широко открытыми глазами … Читать далее
не за горами наше годовасие, и я начала задумываться, чтобы такое вкусненькое приготовить! поэтому прошу вас поделиться рецептиками вкусняшек всяких (салатиков, горячих, холодных закусок).Желательно не совсем экзотических)))
как долго может держаться температура из-за зубов? начала подниматься с утра, в обед 39.1 была.сбила до 37.5.а если вызвать скорую, они просто собьют темпу или в больницу заберут?
девочки, реально ли вернуть животик, который был до беременности, и что для этого надо делать кроме пресса (качать начала недавно, т.к. до этого пробовала, но болело что-то).или мой плоский животик теперь останется только в воспоминаниях?
как часто вы даете/давали ребенку в 9 месяцев эти продукты и в каком количестве?