Девочки, врач сказал, что нужно делать искусственную инсеминацию в цикле ЭКО , я по дурости ничего не спросила ( подскажите что это, в естественном цикле мы уже делали. А цикл ЭКО это со стимуляцией? Чем цикл ЭКО отличается от цикла естественного ?
Девочки, задалась интересным вопросом) зачем спрашивают данные мужа при постановке на учёт по беременности. Мне просто интересно к чему готовить мужа ) ему нужно будет что то сдавать из анализов или эти данные пустая формальность? Как было у вас?)
Девочки, была задержка после ановуляторного цикла, вызывали месячные прогестероном. Врач сказала ждать овуляцию на 14 день цикла. Внимание вопрос) была ли у вас овуляцию после такой ситуации и если была то на какой день?
Я запуталась. Прогестерон нужно принимать с 16 до 26 день цикла и потом ждать месячных либо беременности или на 27 день делать тест и при положительном тесте продолжать пить?? Это очень важно. Девочки, кто пил с 16 по 26 день и не делая тестов прекращал … Читать далее
На какой день после отмены прогестерона ( дюфастона, утрожистана или ипрожина) у вас пошли месячные? Пропила пять дней , что бы вызвать месячные
Подскажите.
20 марта 2018 10:04
Мне назначили иноферт. Кто нибудь принимал? Как результат? И ещё вопрос. Мне назначили ипрожин( прогестерон) с 14 по 25 день цикла. Если я увижу две полоски на тесте его продолжать пить или прекращать? Если прекращу не сорвёт ли это беременность?
Девочки, у кого была задержка из-за болезни, простуды и тд сколько дней она продлилась ? Болезнь началась раньше задержки или после?? У меня сначала появилась задержка , а на следующий день болело горло... всем заранее спасибо за ответы
Сегодня третий день задержки. Именно на этот цикл мы очень сильно надеялись, но не срослось. В первый день задержки разболелось горло, а вчера, это второй день задержки, стало давить в груди и температура взлетела до 39,5 (( приехал врач , итог - острый … Читать далее