Девочки, было ли у кого то желтое тело без кровотока? Эндометрий ,по словам врача ,идеальный. А вот желтое тело есть и растёт, а кровотокам не было и нет( что ж это такое? Была ли овуляция? Может кто подскажет что то
Девочки, есть те, кому он врал? Скорее не врал , а показывал овуляции на пару дней позже, чем она была. Второй месяц по ощущениям овуляция, по выделениям тоже, а тест показывает только 5 день таких ощущений. Ну и по календарику овуляции на 4 дня раньше, … Читать далее
Сила картинки или самовнушения? Близился сбой, задержка три и я чувствовала , что месячных не будет( а это , как бы это для некоторых странно не звучало, вызывает ещё большее расстройство, чем непеременный тест. Когда цикл есть есть надежда, а когда … Читать далее
Девочки, как относитесь к тому, что пишет Илья Мигеря? Есть здесь те, кто читает его в инсте? Я что то прям безумно увлеклась и стала по другому смотреть на планирование, стало намного проще. Стала обращать внимание на другие вещи. Хорошо пишет советую … Читать далее
Девочки-тестоманки))
24 июля 2018 19:10
Мне кажется будет интересно) я записала себе на канал видео о том как сделала тест в первый день задержки) думаю многие поймут мои эмоции. Буду рада критике и вашему вниманию
https://m.youtube.com/channel/UCjrlncOoDlBhTHwYeC45Wig
Девочки, у кого были мультифолликулярные яичники и не было овуляции? Как вас лечили? Какие обследования проходили или проходите? Помогло ли? По какой причине была такая ситуация? Смогли ли забеременеть? Какие прогнозы дают врачи? Делитесь всем всем, … Читать далее
Симферополь посоветуйте врача
7 мая 2018 11:09
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога репродуктолога по вопросам бесплодия. Буду очень благодарна хорошим и плохим отзывам, чтоб знать куда идти нельзя и где действительно могут помочь
Цена ЭКО
4 мая 2018 16:39
Девочки, кто делал ЭКО, сколько в итоге вышло по сумме?