Напишите, что там у вас, а то у меня кучу каналов и все по разному говорят:(((
Дочка и поездка
13 марта 2014 11:57
Дочке уже 8 лет, собираются с классом в замок на 5 дней, 100 км от города, вот не знаю отпускать? Она у меня очень домашняя:(((, плохо кушает, первый раз путешествие без мамы и вообще я мама переживальщик, но она очень хочет, правда надо учесть, что … Читать далее
Слух про Януковича:)) не политика
13 марта 2014 01:22
Появились сплетни, что Янукович, на самом деле не Янукович:)), что человек который второй раз выступал в Ростове только похож на него, удачно загримирован, но мелкие детали, интонация, жесты, волосы отличаются, это отметили некоторые журналисты. Девчонки, … Читать далее
Антиперспирант и ГВ
22 февраля 2014 00:32
Девочки, пользуетесь ли антиперспирантом при ГВ? Если да, то какой выбрали. А, то мне после родов сказали ограничить употребление антиперспиранта.
Девочки, кто делал? Какой результат? Волосы после хуже не стали? Влияет на выпадение? И можно при гв?
Шоколад при ГВ
17 февраля 2014 00:18
Девчонки, кто кушает шоколад при ГВ? Если да, то с какого месяца? Какие сладости еще кушаете? Я вот первый раз слопала шоколадное печенько, одно, а хочется плиточку шоколада:((. Овсяное уже так надоело!!!
Когда вылез первый зубик?
8 февраля 2014 23:04
Дане 4,5 месяца, стал ужасно капризный, ОЧЕНЬ плохо спит, начал тереть деснами грудь, но для зубика еще рановато!
Привет, рассказ будет долгим. Итак начнем, забеременев первый раз я ничего плохого про больницы не знала, бегала на роботу, мама была далеко, едой меня не пичкала( я очень худенькая и всю жизнь все хотят меня откормить. Все шло прекрасно, но вот я пошла … Читать далее