Куда отдаете вещи ребенка, из которых он вырос?
26 января 2015 18:16
Я больше интересуюсь как удачно пристроить автокресло, манеж, кроватку, качельку. Везти родным и друзьям нет смысла, очень далеко, а здесь стоят, занимают место.
У сына внезапно поднялась температура, шесть дней назад делали прививку, после нее гуляли только в своем дворе, один зуб вылез наполовину, другой сильно набух, вот думаю, может, ли через зубы температура до 38.5 подскочить, у кого как детки переносят … Читать далее
У кого как детки перенесли вторую прививку? Тяжелее чем первый раз?
Дочке в школу на праздник напекла:)
Кто как перенес вторую прививку, отличалось от первой?
Летняя выпечка! Пирог с клубникой и персиками:)) фото
19 июня 2014 16:04
Решила своих порадовать:)). Рецепт еще от бабушки. Тесто: Мука-500гр, сахар-200гр, яйца- 4 шт( желток), 4 ложки сметаны, масло-120 гр, пол пачки разрыхлителя. Взбить масло с сахаром, добавить по одному яйца, мягкое масло, сметану, всыпать муку с разрыхлителем … Читать далее
Ну вот мы и выросли из своих любимых електро качель, очень нравилось Дане в них качаться, теперь стоят пылятся, надо будет где то пристроить:)), теперь ищу домашние качельки для чуть старших деток, кто знает есть такие вообще? Кто то покупал?
Девочки когда оптимально приучать к горшку? У кого какие успехи? И какой горшок купить самый простой или с наворотвами? Музыка, спинка, мягкое сидение?
Мой так орал, что я ничего не слышала, тем более врач на немецком говорила, вот я и пропустила мимо ушей.
Хочу провести маленькое исследование.