Девочки кто планирует детишек, но пока не не получается, как реагируете на такие вопросы:«А когда вы уже родите?» или «Когда планируете родить»....??? Ну и все в том же духе… Меня раздражают такие вопросы… Уже не знаю, как реагировать...
Девочки, кто нибудь ставил уколы прогестирона, что бы вызвать месячные? И сколько дней ставили? Было ли увеличение массы тела, как написано в побочных действиях?
Всем привет! Девочки у меня такая проблемка… Последнее время проблемы со стулом(запор)… Еще в янворе обратилась с такой проблемой к гастроэнтерологу. Прошла обследование-колоноскапию. Диагноз-синдром раздроженного кишечника. Врач дала рекоминдации по … Читать далее
Привет всем! Девочки посоветуйти какую нибудь книжку о самооценке или как повысить самооценку… Люблю читать книги о самосовершенствование, а так же психологию...
Девочки, кто придерживается правильного питания подскажите, что можно на ужин приготовить? Хочется чего нибудь нового и вкусного!))))
Срочно!!!Нужна работа!!!Бийск!!!
17 июля 2014 07:59
Девочки моя знакомая ищет работу продавцом в Бийске! Может кто знает где требуется продавец? На не продавольственную группу товаров! Опыт работы есть на одежде и на косметике.