Какие есть препараты с пробиотиками и пребиотиками?
6 октября 2014 06:33
Девочки я пила риофлора боланс. В аптеки пока нет его. Хочу взять другой препарат с пробиотиками и пребиотиками… К еще есть препараты содержащие пробиотики и пребиотики?
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки!Новосибирск!!!
5 октября 2014 21:02
Молодая семейная пара снимет 1ком.квартиру или квартиру студию в Новосибирске!!! Порядок и своевременную оплату гарантирую! Девочки может кто из вас сдает квартиру или знает кто сдает квартиру, напишите!!! Заранее спасибо!!!
Купила себе фитомуцил,Надеюсь, что восстановится пищеварение и сброшу свои несколько ненавасных КГ... Девочки кто пробовал фитомуцил? Ваши отзывы?ФитомуцилСостав: Шелуха семян подорожника + плоды сливы домашнейФорма выпуска: Порошок в пакетах 6,0 г №4 … Читать далее
Кому не нравятся мои посты и общение со мной,можете удалить из друзей!
5 октября 2014 11:30
За последние несколько дней меня несколько «подруг» удалили из друзей… Кому не нравится общение со мной или мои посты… пожалуйста… можете удалить из друзей...
Для поднятия настроения!!!))))))))))))
5 октября 2014 09:18
Мужчины чем старше, тем богаче… Серебро — в волосах, Золото — в зубах, Камни — в почках, Сахар — в крови, Железо — в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....
Что такое психологическое бесплодие и как с ним бороться. Что такое бесплодие?Бесплодие – это невозможность молодой пары зачать ребенка в течение долгого времени. Причины бесплодия могут быть разные, одна из таких причин – психологический фактор.Каковы … Читать далее
Психологическое бесплодие Вы с надеждой вглядываетесь в результаты теста на беременность. Снова одна полоска… Настроение на нуле, наворачиваются слезы, и не дает покоя один вопрос: «Почему?».
Решив зачать ребенка, большинство супружеских пар даже … Читать далее