В воскресенье диагностировали перелом 4 и5 пальца стопы. Наложили гипс. Взяли импортный 700грн(1700руб), так как сказал и ходить в нем 3 недели. Сегодня поехала в поликлинику продлевать больничный. Теперь мой лечащий врач(травматолог), говорит что перелома … Читать далее
Перелом
29 января 2019 00:29
В субботу вечером хорошенько удвоилась ногой об дверной проем, был хруст. К врачу обратилась на следующий день, и то благодаря мужу.) Вообщем перелом 4 и 5 пальца. Наложили гипс. Кто получал такую же травму долго все заживало?
Как бы вы поступили?
22 января 2019 12:32
В нашем с муже окружении все женаты, кроме одной пары. Вот они подали заявление в загс. И мне предложили быть свидетельеицей. Вы бы согласили?
Подарок на 5лет
17 января 2019 14:38
Дочке в апреле будет 5лет, стак вопрос о подарке. Что дарить? Велосипед двух колесный, самокат, коляска для кукол, пупсы, бабри все это у нее есть.
Больше для себя. Ранняя смена зубов
10 января 2019 16:51
4года8месяц 9января2018-2 молочный зуб
Выпадение молочных зубов в 4.8
30 декабря 2018 22:36
Сегодня у нашей девчули, выпал первый молочный зуб. Ну, как выпал-вырвали. Уже, как месяц шатался, а последние дни начала жаловаться, что больно кушать. Так и решили его удалить. А, вот и наш мышонок
Вот 8 числа едим в Бердянск, я и малая. На выходные приедет мама. Куда можно сходить погулятьс 4летним ребенком.Набережная, зоопарк. Цены такси отличаются от Запорожья)
14 мая собираемся ехать в Луганскую обл.. Ели взяла отпуск на 10дней. Вчера заказали билеты. И на тебе ночью температура у малой 39. Сегодня 37.8-37. Муж хотел перезаказать билет, и чтобы я осталась дома и ехать одному. Уговорила его подождать до понедельника, … Читать далее