В понедельник приезжает близкая Подруга с сыном. 5лет не виделись, живем в разных странах. Хотелось бы, что-то подарить ребенку. Только я не знаю что?
Девочки, чем увлекаются Ваши сыновья?
Спросить у мамы не вариант, не хочу подарков в ответ.
У меня муж крестил у друзей ребенка. Сейчас у них родился второй. Они были бы не против, если наш Папа был второй раз их крестным. Можно ли быть крестным, двоим деткам с одной семьи.?
Девочки, если хотите получить массу позитивных эмоций вместе с детками, не пожалейте сходите на выставку бабочек. Живых Бабочек! Цена входа: детский 40грн, взрослый 50грн.
Узи на 27дц. Я в шоке
21 апреля 2019 10:19
Сходила я на узи сегодня, я как-то в шоке. На узи не увидели трубы, это как😲?! Заключение: гиперплазия эндометрия. Кто сталкивался как лечили. Может лучше еще к одному сходить узисту
Узист Паук, как он вам? Начиталась, что у него специфический юмор. Записали мы к нему нашу беременную воспитательницу. теперь думаю хорошо, что к нему или нет🤔.
Запорожье Меркулов узист
18 апреля 2019 10:26
Кто-то к нему не давно ходил?
Запорожье Александровский р-н
17 апреля 2019 16:45
Девочки, кто наблюдал беременность в 1роддоме (женской консультации), у кого? А, то у нас воспитательница забеременела, сама она не местная, 19лет девчонке. Хочется помочь) подскажите🙏