пропала я на долго)) забыли небось меня))) у нас всё хоршо)) отпишусь завтра))
Галерея
Смотреть все фотографии
Послеродовое отделение роддома г. Мытищи...ужас
12 апреля 2013 13:27
В общем наконец то я собралась написать о том как мы провели наши первые денёчки вместе.После родов меня перевели на третий этаж(помоему третий… если не путаю) там меня встретила не совсем адекватная аккушерка… стала с энтузиазмом давить мне на живот … Читать далее
Мои любимые дочки
11 апреля 2013 12:16
Одна на папу похожа а другая на маму)) никому не обидно))) и я так их люблю!!! мои самые дорогие человечки на свете… Машенька и Сонечка!!!!!МашуняСонечкаа это ещё Сонечки не было))
Безумно боюсь набрать вес!!!
10 апреля 2013 15:56
я сошла с ума!))) я до Б весила 60кг… при росте 170… сейчас я вешу 50 — и меня это очень даже устраивает… у меня нет живота как такогого но я второй день кручу халахуп и стараюсь двигаться ро максимуму… вчера вечером крутила аж звёздочки в глазах летали … Читать далее
Только от врача)) наш первый приём))
10 апреля 2013 12:40
Фууф как это тяжело… пришли мы туда в 9 с копейками и вот только пришли в 12… Сделали прививку от гепатита В… Соня устала… изголодала… в итоге ни к окулисту ни к неврологу мы не попали… пойдём на след. неделеНаш рост — 60смНаш вес — 4960))
Нам уже месяц!! как быстро летит время))
9 апреля 2013 09:44
Не простая ситуация с крёстными
8 апреля 2013 10:47
Планируем крестить Соню… муж не договорившись со мной выбрал крёстную — троюродную сестру(назовём её Т)… ладно я не против… она хорошая и деток любит… и грубо говоря Стаса вырастила… но оказалось что её муж гражданский думает что и он тоже крёстный… … Читать далее
Девочки г.Королёв магазины одежды где у нас?
4 апреля 2013 11:38
Девчёнки мы с мужем здесь живём с сентября месяца… я была ужекогда мы сюда приехали из Щёлково… поэтому было не до магазинов… в Щёлково знаю где находятся все магазины одежды а вот в Королёве нет… хочу одеться и одеть мужа к весне в Саваже… или Инсити … Читать далее
Посмотрите)) мож со стороны виднее?
3 апреля 2013 16:25
Вот уже почти как месяц муж ходит довольный что доча на него похожая… и губки то она его взяла и волосики тоже его взяла и ушки и причёску и всё всё в общем… только пиписька моя… а мне тут обидно стало когда он снова в гордом припадке заявил — это вообще … Читать далее
Ребёнок спит в коляске...мы не одни надеюсь
3 апреля 2013 09:29
Сегодня мозг себе вынесла её угомонить… психанула… приволокла коляску в комнату — колёса чистые слава богу)))а вообще уже плевать было какие там колёсапокачала на руках… положила одеяло в коляску и её туды..- угомонила! ТТТ не сглазитьу кого так же … Читать далее