Со скольки месяцев можно приподнять спинку в люльке на самое первое положение? а то днем уже не спим почти в коляске только полтора часа потом глазами хлопает
После родов прошло почти 4 недели, секса хочется ужасно!!! Смотреть на мужа не могу уже))))у меня было 2 шва внутри… Но я очень боюсь что будет больно! боюсь оргазма, точнее того что матка заботит от него… Как у вас было после родов? Через сколько начали … Читать далее
Вся в растерянности как одеть сына на улицу… Носки шерстяные, чепчик, слип тонкий, шапка теплая, нужен ли теплый слип? Одьяло байковое или пеленка фланелевая? Сверху весеннее одьяло и конверт на меху… подскажите на улице 0 +1
Теперь и я могу рассказать о своих родах, ждала этого очень долго!Родила моего пупсика 20.02.14 в 18:50 рост 51 вес 3070, хотя обещали нам 3800-4200)))) Лежала в больничке с понедельника, так как была 41 неделя уже, покупала у врача 2 волшебные таблетки, … Читать далее
Нам уже 41 неделя, завтра ложусь в родилку… Вот думаю что взять с собой попить и покушать, ведь после рождения моего пупсика при гв много чего нельзя.Что вы с собой брали???