Сегодня первую ночь сынок спал в своей новой кроватке-в икее купили, в своей комнате. До этого спал в нашей комнате с нами. Честно-ожидала истерики и бессонной ночи. Но оказалось все неплохо! Кровать ему очень понравилась. Обьяснили с мужем, что это … Читать далее
Мне надо проходить врачей для обменной карты, лора, стоматолога и тд. Пыталась записаться через интернет и терминал — не записывает. Пришла в поликлинику -говорят вас открепили, хотя я 1,5 года назад только прикрепилась. Прикрепить не можем потому что … Читать далее
Мне надо проходить врачей для обменной карты, лора, стоматолога и тд. Пыталась записаться через интернет и терминал — не записывает. Пришла в поликлинику -говорят вас открепили, хотя я 1,5 года назад только прикрепилась. Прикрепить не можем потому что … Читать далее
А у нас сегодня радость! Я когда сынишку кормила, всегда ставила ему тарелку, ложку, и немного еды накладывала. И он с важным видом там ручками возил, ложкой возил, как будто сам тоже кушает. А сегодня посадила ужинать, так он взял ложку, да как начал … Читать далее