С утра пыхтел,кряхтел,старался ... Покраснел как помидор ,за 2 часа таких стараний ))) Но перевернулся 🤗3 месяца 20 дней🤗29 марта 2019)))Всему тихонько учится мой сынок♥️Устал,повис на сиси,спит )
Девочки, я не понимаю что творится… Мы с рождения на Памперс Премиум Кеа, всё устраивает. Мы весим 6500 и берём 3 размер (6-10кг) Последние 4 ночи протекать стали, вот на каком боку спит на том и мокро, при этом памперсы полупустой… Я в растерянности, … Читать далее
Я уже так устала… Не знаю что делать просто и почему так.Сынок постоянно кричит… Молчит только если на руках Или на сиси, но последние 3 дня и руки ему не нужны, только постоянно на сиси и днём и ночью. Я уже без сил просто, спим по 2-3 часа за сутки, … Читать далее
Нам завтра неделя,сегодня нас выписали и в честь этого,мама испекла торт медовик,и со словами что торт натуральный и там мёда ложечка всего,что кусочек скушать можно,я слопала кусок с голоду.😣Теперь сижу и ругаю себя... Что сделать ? Пропустить кормление … Читать далее
Сказали нам на УЗИ вчера, что ребёнок совсем не крупный -1350.Понимаю, что это всё приблизительно и не точно, но интересно послушать, какие были ваши малыши и сколько родились
Второй скрининг
21 июля 2018 08:30
Девочки, во сколько недель делали второе скрининговое УЗИ?
Девочки, у всех ли в первый скрининг совпадали сроки по размеру ктр и по месячным? У меня по месячным 12 недель 5 дней, сегодня поставили по УЗИ 12 недель, размер КТР 4,7. Стоит ли бить тревогу и беспокоится? Какие показатели были у вас? Цикл у меня … Читать далее