Маруся
Город не указан
Была в сети 19 апреля 2024 12:38
Все
Поделитесь идеями новогоднего подарка для девочки 8-9 лет) Что желают ваши девочки? Помимо основного заказанного в письме Деду Морозу подарка, хочется положить еще подарочков сюрпризом))) Идей…Читать далее
182
С утра пыхтел,кряхтел,старался ... Покраснел как помидор ,за 2 часа таких стараний ))) Но перевернулся ?3 месяца 20 дней?29 марта 2019)))Всему тихонько учится мой сынок♥️Устал,повис на сиси,спит…Читать далее
123
Девочки, я не понимаю что творится… Мы с рождения на Памперс Премиум Кеа, всё устраивает. Мы весим 6500 и берём 3 размер (6-10кг) Последние 4 ночи протекать стали, вот на каком боку спит на…Читать далее
155
Я уже так устала… Не знаю что делать просто и почему так.Сынок постоянно кричит… Молчит только если на руках Или на сиси, но последние 3 дня и руки ему не нужны, только постоянно на сиси и днём…Читать далее
179
Нам завтра неделя,сегодня нас выписали и в честь этого,мама испекла торт медовик,и со словами что торт натуральный и там мёда ложечка всего,что кусочек скушать можно,я слопала кусок с голоду…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще