Первый раз ходили в детский сад на 2,5 часа. Я, кукушка, блин, ребенок плачет-не могу уйти. Сидела в холле все время. Хотя как я ушла она ни разу не заплакала и было все хорошо. Завтра пойдем на 3 часа, надеюсь, удачнее, чем сегодня. Хотелось бы совсем … Читать далее
Сегодня ходили в детскую игровую в Теско Лотосе, Нике там было весело, до определенного момента. Они бегали с детками, и били по висящим на тросах мягким подушкам, и вдруг ни с того, ни с сего один мальчик лет 5-6 подскочил к ней и нанес ей 5 УДАРОВ … Читать далее
В прошлый раз ее не было, а в этот сначала накрыло Нику, потом мужа, и через 2 дня меня. Пипец какой-то, смекта и энтерофурил — не держатся, тошнит сразу. пьем все крепкий чай, Ника и муж отошли, а я прям умираю к вееру и всю ночь. Что посоветуете?
Сегодня сняли машину, покатались по магазам, стемнело, поехали сами по городу — заблудились, покатались по городу минут 40, прежде чем сообразили куда ехать нужно. Ездят в Тае так, как у нас прибили бы и наклейку — Хам на дороге — вот как ездят. Но правда … Читать далее
Девочки, мы переехали))) Теперь мы в ближайшее время будем жить на Пхукете. Но с Иркутском очень хочется поддерживать связь)В дом еще не въехали, 1 будем переезжать, пока в отеле. ЛАфа — не надо готовить, убирать, можно отдохнуть. Вот доченька разигралась … Читать далее
Девочки, может кому нннннада. Продам санки складные, б/у, в хорошем состоянии, есть чехол на ножки. И также не продала до сих пор полку детскую с кольцом.
Хотели мы сделать фторирование зубов, наш стоматолог уверяла, что этого хватит, но у нас оказался низкий уровень железа и я давала дочке ферумлек, отчего везде, где есть повреждения эмали -там зубы выкрасились в коричневый цвет и стало очевидно, что … Читать далее
Моя коза очень неусидчивая, но с удовольствием читает такие книги:1)Винни Пух издательство УМка.2)Книжки с мягкими пазлами Серия Омега-Пресс3)Заинька попляши АзБукварик.Девочки, какие книжки любят читать 2-3 годовасики — Ваш опыт, название книги и издательство, … Читать далее