Всем, привет! Девочки это ужас какой-то,думала меня пронесло, а не тут то было ((( У всех он уже заканчивается на этом сроке,а у меня только начинается! С утра жутко болит голова,в добавок еще съела печеньку и ложку творога,. меня так прополоскало,жуть … Читать далее
Ну вот пошла 12 неделя... ?Завтра к врачу. Тошнота была по утрам? ,но слабая. Рвоты небыло☺ Ем много фруктов????,особенно ???))) первое время ела ?и ?,чуть ли не целиком. Постоянно хочется ? всегда и везде)))) Постоянно сплю на животе?,и это очень неудобно … Читать далее
Ну вот сделала тест, наконец то он показал //? ???. А то я уже не знала что и думать⁉ на 12 день задержки он мне показывал /. Так что принимайте меня в свои ряды))))?
Здравствуйте! Сегодня уже 7 день задержки. Цикл 28 дней. Вчера делала тест отриц. ((( Обычно перед М,начинала болеть грудь и тянул низ живота, а в этом месяце вообще не было никаких признаков,что придут. Но вот сегодня утром проснулась, начала болеть … Читать далее
Опять активировались телефонные мошенники… присылают смс что вы выиграли телефон. Но вам надо сначала переслать единицы якобы в счет благотворительного фонда и тому подобное… Уважаемые, будте бдительны не верьте в этот лохотрон… всем удачи!!!
Девочки, всем привет!!! Помогите пожалуйста! Сыну 5 лет. С 3,5 пошли в сад и начали грызть ногти. Грызет только в садике, дома нет.3 месяца сидели дома не грыз, пошли в сад опять по новой… никакие чевячки на картинке, что живот болеть будет никак не … Читать далее