в общем суть проблемы такова мы перепутали день с ночью… днем спим постоянно. даже умудряемся уснуть с титькой во рту и разбудить нас очень сложно… но зато ночью мы вообще почти не спим точнее часа 2 спим а потом начинаем кряхтеть, плакать, постоянно … Читать далее
У дочурки лучшая улыбка.
У дочурки взгляд такой родной.
Ты – мой ангел, золотая рыбка,
Человечек маленький, родной.
Ты когда-то появилась в мире –
Стало сразу легче в мире жить.
Ты для всех нас – милая стихия.
Хочется тебе нам подарить
Всё на … Читать далее
Наконец-то мы дома=)ну кому интересно расскажу о том как все прошло. В 4 утра проснулась с дикими болями, которые продлились у нас до 6 утра. Сходила я в душ, это было сложно скажу сразу из-за схваток, спасибо мужу был рядом.Вызвали скорую и поехали … Читать далее
часов с 4 утра как только ложусь в кровать адская боль в животе, тазу и пояснице, как будто кости ломают все.Боль длится всего секунд 30-40 максимум.Полтора часа как уже. Мне страшно
Девочки это капец какой-то вторые сутки с горшка не слазию с жидким стулом и живот тянет сильнее чем обычно… но схваток как таковых пока нет, ну и вроде как кусочек пробки сегодня выделился, но не большой.Да и не понятно пробка это или нет была
Выделения
9 ноября 2013 15:43
Пришла с магазина и (простите за подробности) на ежедневке были выделения не сказать что много, но они цвета такого белого. Что это может быть? В интернете вычитала что это может быть начинают по маленьку воды отходить. Вот дословно цитата из статьи … Читать далее
Проснулась мужа на работу собирать а животик каменный, и ощущение как схватка, но слабая такая, голова кружится и отдышка мучает и внутри покалывания вниз живота жутко тянет… Думаю дохожу до обеда а там в больницу на прием и уже напрошусь на кресло да … Читать далее