О любви :)))Смотрим с дочкой серию «женский доктор». Ей очень нравится, когда рождаются малыши. Я, конечно, выборочно показываю, не все серии ей смотреть нужно. В общем, муж попросил прощения у жены, и она его обняла. А Лиза говорит таким ооочень довольным … Читать далее
Сижу немного расстроеная: не могу найти квитанцию за садик, а завтра оплатить нужно. Подходит дочка и выдает: «Мама, поешь мороженое — и все пройдет»)))).
Славянск-на-Кубани и рядышком.
Девочки! Нужна помощь… Никто не отдает кровать детскую? Нам срочно нужна, а денег покупать совсем нет. Дочке 3 годика. У меня муж мастер внутренней отделки, может что по ремонту сделает взамен :)) Желательно поближе к … Читать далее
1 апреля 2016 07:43
С днем рождения!!! Девочки дорогие! Мне пришло много уведомлений о том, что сегодня кто-то из моих подруг отмечает день рождения :)). Поздравляю вас! Пусть сегодняшний день будет радостным и незабываемым!!!
Славянск-на-Кубани!
31 марта 2016 17:18
В общем, хочу я научиться фотографировать деток. Пока бесплатно, для портфолио. А потом уже посмотрю. Дай Бог, чтобы получилось. Приглашайте в гости — или может давайте погуляем вместе, буду пробовать :)). Научусь заодно!