Были на дне рождения. Лиза попросилась в туалет. Сидит, значит и выдает:«сейчас пописию и пойду повешусь»....!!!!))))) Это она имела ввиду «взвешусь» — весы рядом на полу стояли. А мне до сих пор смешно)))
8 июля буду рисовать аквагрим на площади возле ДК! Часов с 5-6 вечера. Приходите, увидимся, познакомимся лично :)) не обещаю полного внимания — на работу надо отвлекаться — но все равно) мне было бы интересно! А рядом детки смогут на горках поиграть … Читать далее
Ума не приложу, от чего! В жизни аллергии у ребенка не было! Но за ночь высыпания заметно уменьшились — вечером капли от аллергии дала. Значит аллергия. Что ей можно кушать? А лучше — чего нельзя, кто сталкивался
С левой стороны. Врач сказала, хрипов нет, легкие чистые. Флюорография тоже нормальная, я делала месяц назад. На ощупь тоже не болит. Лежа на животе дышать не больно. В общем, непонятно что…
Я верю, что Бог отвечает на молитвы! Вчера я молилась чтобы мой палец болеть перестал — потому что ныл сильно. Плюс еще покрасневший, опухший. И не сгибался. А сейчас только сообразила, что палец-то у меня почти не болит! Сошел отек, покраснение прошло … Читать далее