У нас нет Интернета, зашла у подруги новостями поделиться)) Лиза большая стала, умная, все понимает. Когда хочет спать, не слушается совсем… Терпения нужно много, пока все сделаешь и спать ее уложишь. Больше недели не едим грудь. Скоро клыки нижние вылезут … Читать далее
Добавила новые фотографии
21 марта 2014 20:29
Загрузила новые фотографии на страницу =) Посмотрите, кому интересно
Около месяца моя девочка кушала только один раз ночью и один раз под утро. Три дня назад я решила больше не давать ей грудь, тем более, что особой надобности уже и нет. Два дня спала в обнимку с ней, потому что она постоянно просыпалась и искала меня … Читать далее
Добрые люди у нас в поликлинике работают… Сделали прививки в обе ноги, кровь пошла. Я еле как умудрислась взять дочу на руки, чтобы ватки не убирать, попросила мне дверь открыть. А мед.сестра мне:«Что-то вы с слишком большими запросами!!». Я в шоке… … Читать далее
На фото, может, не очень видно, но она такая красивая! Честно, первый раз мне настолько сумка понравилась. Она даже внутри сделана очень красиво. Это летняя модель, так что жду с нетерпением, когда же, наконец будет тепло!!!