Надоели каши на завтрак вот думаю, а омлетик уже можно доче? Нам годик. Готовить в мультиварке буду без масла. Когда вы начали деткам омлет давать?
Буквально через пару дней у нашей малышки будет первый день рождения. И к этому знаменательному дню было решено написать письма в будущее, которые будут вручены имениннице в день ее совершеннолетия. Но вот запечатывать их в обычный конверт не хотелось, … Читать далее
Доче на днях исполняется годик. Предложила купить ей на подарок золотой крестик. Игрушки и наряды итак покупаем, да и вырастит она из платьев, а игрушки сломаются. А крестик, он же на всю жизнь, всегда с ней будет, всегда будет напоминать о маме с папой … Читать далее
Девочки, какая я счастливая! Вчера Вероничка наша пошла!Стояла возле дивана, в игрушках копошилась и тут пошла. Из комнаты в коридор, а потом в зал! Еще повернулась, улыбнулась мне и дальше топать. Я в шоке сидела!))) До этого делала иногда пару-тройку … Читать далее
Начинаю подготовку к годовасию. Девочки, миленькие, подскажите, где можно заказать вкусный и красивый торт.
Девочки, подскажите идеи для романтического предложения. Вот в принципе и весь вопрос
Сейчас наткнулась на запись в Одноклассниках. Теперь даже просто по бутикам не пойду на Тайгу. Ну ее нафиг! «Продавцы рынка „Тайга“ бьют тревогу! С момента запуска детской игровой площадки „Мадагаскар“ не прошло и месяца, а „Тайга“ уже начинает сыпаться… … Читать далее
С новым годом, любимые бебирушечки!
Всем огромного здоровья! Легкой беременности и родов, тем, кто носит под сердцем свое маленькое сокровищеУвидеть в наступившем году заветные полосочки, тем, кто так ждет этого чуда, ну и конечно же всем всем всем … Читать далее
Ну вот и мы вышли на предновогоднюю финишную прямую))) Наконец купили и украсили нашу красавицу. А как обрадовалась Вероничка, увидев утром такую большую и нарядную елочку, как светились от восторга ее глазки!В такие моменты понимаешь, что все старания … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие!!!Надеюсь, я вам еще не надоела со своими поделочкамиНа этот раз эти шарики делались на одном дыхании. Предназначались они в подарок деткам наших друзей и еще захотелось порадовать моих любимых бабушек PS.: Девочки, почему … Читать далее