Доброго утра всем. Подскажите, пожалуйста. У дочи два дня жидкий стул. Сегодня утром вообще вода лилась. Проснулась рано утром, плакала пока не покакала. Аппетита нет особо. Ничего из фруктов не давали, варим всегда все свежее. температуры нет. Может … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки! Сегодня только разгребла все посты. Несколько дней отдыхали у родственников в Омской области. Сейчас уже два дня пытаюсь въехать в рабочий ритм. С выходом на работу, свое увлечение не оставлю, а пока хочу показать вам сокоовищницу, … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки! Вот и закончился мой декретный отпуск. В понедельник позвонили с работы и сообщили, что либо я выхожу на работу на новую должность, либо остаюсь в декрете и должность уйдет к дугому. Делать было нечего, пришлось соглашаться … Читать далее
Всем, привет! Доченька моя поправилась и сегодня вместе с мамой пошла проводить фотосесстю очередного творения. На этот раз свадебный набор для синей свадьбы. Молодым все очень понравилось, а вам как?
Здравствуйте, дорогие девочки! Выпала тут я из жизни ненадолго. Случилось то, чего я и боялась-муж опять заразил нашу принцессуВ пятницу с утра было все замечательно, резвилась звезочка моя, а после обеда резко поднялась температура до 38,8!!! До детской … Читать далее
Привет, мои дорогие! А я к вам с очередным творениемЗакончила вчера заказик для двух сестренок — мамины сокровища и в комплект к одному из них блокнот Мамины заметки до годика на 120 страниц. Нежные цвета, кружева, цветы, жемчуженки. Все такое девчачье, … Читать далее
У знакомой в аварии погибли старшая дочка и муж. Осталась она с маленькой дочкой. Она может получить место в садике как льготница? какие льготы у нее могут быть кроме пособия по утере кормильца? На сайте акимата написано, что льготы только на госслужащих … Читать далее