Сразу отмечу, что речь пойдет не о Женечке. Нам через 3 дня исполнится 5 месяцев УЖЕ!!! Вот 24го все-все напишу про своего сладкогоА пока о моих новостях… Первая новость хорошая- предотвратила ограбление нашей машины. Ещё раз убедилась, что случайностей … Читать далее
2014 год мы встретили уже втроем (полноценная семья).Для своего пирожочка сшила костюм санты.Женечка получил от Деда мороза свои первые новогодние подарки. Судя по его моське, ему все понравилось:Всех с наступившим Новым годом!!!
Продолжение к предыдущему посту. За пол часа до боя курантов увезла скорая нашу Валю (это жена старшего брата моего мужа.Кстати, кем она мне приходится-золовка?) в медгородок. В 2:40 родилась у них Машенька (вес 3420, рост 54 см.). А еще Андрея (старший … Читать далее
Девочки-миленькие, всех с наступающим!!! Всего вам самого доброго!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам, родным/близким!!!… а наша гулянка походу отменяется: дело в том что приехали к нам в гости брат мужа с женой из Самары.Она на 38 неделе беременности… … Читать далее
Познакомьтесь, это наш Евгений Евгеньевич Женечка с любимым дедом. Любим мы плавать! … а как мы смотрим на мамуВот такие мы уже большие. А ведь только недавно был такой малюсенький (фото с роддома)
24 ноября нам исполнилось 3 месяца!!! Ура!!! Мой котенок уже такой большой)) Уже много чего умеем, но вот пока ленимся или не хотим переворачиваться))Ну ничего, научимся))) Мой мальчик очень полюбил свою первую книжку! С удовольствием рассматривает картинки, … Читать далее
Малыш не спит, глазенки тихо щурит,
Прислушиваясь в сонной тишине,
Как тихо напевает песню мама,
Сама мечтая о спокойном сне.
Подружка, ты чудесная мамуля!
Малыш как капелька похожий на тебя!
И твои ласковые нежные руки,
Его ласкают, волосенки … Читать далее