Простите за столь неприятную тему, но всё же… дома просто нашествие тараканов, штук 30 за день убиваем… как быть??? что РЕАЛЬНО ПОмогает??? заранее спасибо!!!
девочки, муж приехал с рейса домой, и оказалось, что мне очень больно заниматься любовью, как в первый раз прям.К сведению, после родов прошло почти 4 месяца, были разрывы… но уже сколько времени прошло! кто-то сталкивался с такой проблемой, а?)
тошнота и боль в кишечнике после кормления грудью
25 августа 2015 21:54
девочки, только по вечерам после кормления грудью иногда начинает тошнит и затем скручивает живот… само собой проходит если отдохну… что это?
девочки, какие у вас интервалы между кормлениями? мы раньше кушали каждые 3 часа, сейчас интервал 2 часа и продолжительность минут 7 не больше-сама перестает кушать и начинает выкручиваться… я так понимаю, что чем старше малыш, тем больше интервал между … Читать далее
тема животрепещущая:)девочки, свекровь моя не отпускает сына, постоянно влазит в нашу жизнь, миллион звонков в день и планов на день, мол" давайте все вместе поедем...«кароче, тяжело… муж совестливый, не хочет ругаться и огорчать ее, часто просто … Читать далее
девочки, вчера скакнуло давление 140/90 озноб жуткий… мы на гв и я не знаю, чем сбивать… выпила пол каптопреса и корвалол.поделитесь советом! всем спасибо!
девочки,3и сутки не какает, начала плакать уже, пукает и ничего… сделали маленькую клизму-все равно не покакала… спасаемся вибурколом пока что.поделитесь советом! заранее всем спасибо