Для начала-Всех с Новым Годом!!! счастья, мира и благополучия!!В общем, дочке почти 8 мес, на гв, только в обед даю немного супчика/каши, и вчера начались месячные, при этом по ощущениям-молока стало мало… переживаю не пропадет ли оно совсем в связи … Читать далее
Малышу 7 мес, жуткий насморк-как часто можно отсасывать сопли аспиратором? судя по количеству слизи, так каждый час нужно.но не повредит ли это слизистую? мы капаем проторголом и називином, если совсем не дышит…
Подготовка к рождественским праздникам)
6 декабря 2015 23:38
Вот люблю я зиму и праздники)хочется чтоб было уютно и красиво)расскажите как Вы украшаете свой дом, подкиньте идей)заранее спасибо!!! у меня одна идея-украшаю все фонариками))
Когда сел Ваш малыш?
24 ноября 2015 18:43
Девочки, нам уже 7й месяц… мы не переворачивается и естественно не сидим… массажист говорит нужно к невропатологу, а я спокойна на этот счёт, ведь все индивидуально)
Вегетативная дисфункция
14 ноября 2015 23:24
Девочки, кто знает, тот поймет… после родов вернулась всд, давление поднимается и тахикардия… как вы справляетесь?
Сыпь на попке малыша
3 ноября 2015 23:39
Девочки, решила я попробовать шоколад наконец(кормлю малую только грудью, естественно долго сидела на диете), в общем, зря попробовала… попа вся красная уже 5й день… фенистил вот попробовала намазать.может кто-то посоветует что? заранее спасибо!!!
Девочки, всем доброго времени суток… малыш стал за пару дней жутко беспокойный, думаю это зубы.вот опять расплакалась ночью, намазали ей гелем дентол 7,5 бэби, успокоилась.а чем еще можно помочь ребенку и родителям?))я ставила пол свечки вибуркола, вроде … Читать далее