я наверно плохая мать, раз не могу усматреть за своим ребёнком она у меня раза два за день это точно падает и плачет сильно!!! доча не ходит ещё а ползает вовсю и становится держась за что нибудь и падает если не крепко ухватилась, вообще я смотрю за … Читать далее
девочки, сколько было вашим малышам когда вы ввели в рацион йогурт??? сегодня ела йогурт и дала ложечку своей Аське попробывать ей понравилось ещё просила, но я больше не дала.
Девочки, кто смотрит сериал Кровинушка по России.что там было вчера и сегодня расскажите пожалуйста!!! антенна зараза завалилась и ловит теперь однин украинский канал…
уложила дочу спать.и ну готовить торт к приезду любимого, провозилась 4 часа и всё насмарку коржи пополамались не красивые такие а на вкус ни чё.были правда.ща они в мусорном ведре, расстроилась сильно так хотела удивить любимого.короче не умеешь не … Читать далее
девочки у кого живут эти морщинистые? как они относятся к деткам вашим? у меня дочь к нему лезит постоянно подползает и бьётся головой об него.он вроде лежит но видно не в восторге! хотя в нете читала шарпеи они няньки.когда моя дочурка просыпается я … Читать далее
Девочки!!! папа моей бусинки хочет купить нам прогулочную колясу, а я думаю зачем? мы ездим в трансформере в прогулочном блоке, или лучше прогулку? развейте мои сомнения!!!