Мы с мужем планировали 3 детей. И вот у нас их 3. И я в первые поймала себя на мысли, что больше я беременной не буду. И какое то такое странное чувство. Какая то нежная тоска по беременным денёчкам. По этим сборам в род дом, узи, даже по одежде для … Читать далее
Запор у 9 месячного малыша.
23 мая 2021 12:02
Как вы помогали сходить в туалет ребёнку? Первый раз с этим столкнулись. Сделала клизму. Но в попке трещинки, а вдруг опять запор будет?
1.Что давать, чтобы не было запоров?
2.Чем лечить трещинки?
Кто переболел КОВИДОМ
2 мая 2021 12:40
И у кого, после болезни извратились вкус и обоняние. Как долго это у вас длилось? И прошло ли? Может к врачу с этим ходили? Достало уже. Эта вечная вонь, когда готовлю что - либо из мяса, курицы. Пельмени и тем более яйца. Это просто ужасно. Хочу своё … Читать далее
13 февраля начались первые месячные(т.к.малыш отказался от груди), следующие ждала 13 марта, но по сей день ничего. Ноет низ живота переодически, как на месячные.
С дочками, после отказа от груди, в течении месяца начинались месячные и потом шли в срок … Читать далее
Девочки, покупали квартиру в ипотеку, с мат.кап. Сейчас нужно выделить долю жилья детям(есть обязательство). Кто это делал? Что для этого нужно и сколько это стоит?
Банк говорит одно, нотариус другое. Немного запутались. Распутайте )