Привет девчуликак вы знаете мы с сынулей уехали к моим родителям в деревню, около трех недель мы наверно уже тут живем. Тут хорошо, свежий воздух, проводим почти весь день на улице, заходим только покушать и поспать(что бы сразу не возникли вопросы типа … Читать далее
вчера в нашей школе состоялся выпускной, ходили с подружкой смотреть, правда попали под конец т.к. я сына покормила, уложила и только тогда пошла, а папа мой с ним остался. девочки были все такие красивые)) эх… вспоминаю наш выпускной, экзамены… как … Читать далее
ох,ну наконец-то)))
23 июня 2014 12:34
вчера у сынули я заметила что прорезался первый зубик, я была так рада, дождалась, прыгала от счастья это было так неожиданно, потому что никаких каприз, ни температуры у сынули не было и тут смотрю белеет что-то, пощупала а это остренький зубик
оформили мы наконец то их только 27 мая, потому что с мужем с разных областей и он в Сасово прописан пока туда -сюда, в общем вот так. девочки вопрос вот в чем, кто из Рязанской области как долго будут идти деньги? Нам в это воскресенье 8 месяцев, возможен … Читать далее
про сон детей 8 месяцев
10 июня 2014 11:08
с какой переодичностью спят ваши детки и сколько раз в день?
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь
немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым,
успешным … Читать далее