Поймите меня правиль-у моего мужа браков до меня да и отношений серьёзных не было, так что детей где-то там у него нет. А вот есть у меня знакомая, так у её мужа от первого брака есть сын. Там всё как-то сложно: мать не хочет чтоб ребёнок общался с … Читать далее
Муж обещал дочку забрать из садика.Ей пообещал, что пойдут в «7 звёзд»(развлекательный центр), поедят мороженое и купят там пиццу домой, чтоб вечером мульты посмотреть и поесть. Но позвонил мне и сказал что задерживается на работе. Дочу я забрала, … Читать далее
Позвонила подруга в истерии, говорит: старшая дочка(2 года) встала с горшка, штаны не одела и запнувшись о них упала.Ударилась головой о стенку.Пока мать ей голову осматривала да успокаивала, сын(7 месяцев) опробовал содержимое горшка на зуб(каки). Вот … Читать далее
Да простят меня поклонницы ЕГО, но он ведь сценарий написал и чем, или каким местом он думал и сочинял? В чём смысл его «шедевра»?! Убивай, воруй, дерись, помолись и всю путём?!
Какие люди, пля фуууу! И ведь никто не чувствует своей вины! Все «а что такого я (мы) сделали?» Да, пля, ничего! Одни траХ--ались на рабочем месте, другая(няня) ребёнка бьёт по губам. Куда мир катиться?! Как же так можно то?
Задержка уже три недели, выделения какие-то прозрачные, немного, но каждый день. В ЖК Г сказала, что ничего не нащупывает, запись на УЗИ ё-моё какая! Анализы только в понедельник пойду сдавать, но всю трясёт как не знаю кого!
достали… довели до ручки… ппц как довели! свекровь, свёкр, брат, дочь брата… вот что бы мы не купили, не задумали и т.д. — это всё «херня»! но сами тут же делают, покупают то о чём мы мечтали! пример: купили мы угловой диван, пришол брат помочь занести … Читать далее