Правда, что прям и волосы и кожа сиять начинают? И так всё мимишно и успешно? Колитесь: честные отзывы! Не надо писать типа «подруга сестры мужа принимала нифига не помогло!» или «соседка пила — похудела, а жрать опять стала — разжирела». Свои истории … Читать далее
http://the-day-x.ru/proroki-o-budushhem-blizhnego-vostoka-i-tretej-mirovoj-vojne.html. Заметили: дата публикации 2012 год! И почему все мигранты с Востока именно в Германию рвутся?
Короче попробую: у нас в городе семья с Донецкой области живёт. Семья небольшая: молодые мама с папой и маленькая дочка. папа устроился на местный завод с требованием «мне нужна высокооплачиваемая работа, так как мы начинаем жить с нуля». Дали им общежитие … Читать далее
Знакомая уже год как родила, а месячных всё нет. Вот и вопрос: кто вызывал себе месячные? И как?
Режьте меня - я завидую!
27 октября 2014 22:42
Да, да я завидую! И дико завидую! Первый раз в своей жизни! Моя зависть душит меня, выедает мне мозг! Я… Я — человек, который стремится к своим целям ничего, слышите, НИЧЕГО не могу добиться, а почему? Да хрен его знает!!! А тот кто не хотел да навязали … Читать далее
Ревда! У кого этим летом пропал кролик,декоративный? Если не ошибаюсь,с голубыми глазами.
27 октября 2014 11:49
Люди подобрали на улице.Можно сказать от собак уберегли.
Стыдно признаться, но вот такое дело: дочка шоркается о постель и получает удовольствие. Я и сама таким в детстве увлекалась. но, блин, как-то это… не понятно.Как это прекратить, ну чтоб конечно в будущем ей фригидной не стать.
Я помогала, как волонтёр, людям сбежавшим от войны пока находилась с мужем в Ростове(у него командировки часто туда были).Приехали к себе и вот через два месяца и у нас беженцы появились. Хотелось им помочь всем чем могла.А итог… просто херо=во! Я и … Читать далее