Девочки назрел вопрос, читаю посты и у всех все по разному. Скажите, смотрят ли вас (беременных) на кресле на плановом приёме? У меня срок 39, 4. На кресле меня в жк смотрели только в 30 недель, когда мазок брали, а обычно вес, давление, замеры и сердцебиение … Читать далее
девочки, вот уже недели 3 меня не покидает изжога (страшно жгучая, случалась и до беременности но она была раз в 5 слабее и абсолютно терпима). Случается она в день раз 10-15..она абсалютно испепеляющая и я не расстаюсь с таблетками, перепробовала уже … Читать далее
Заболела. Чем лечится?
28 августа 2018 11:47
Девочки срок 34 недели.. Заболела😐. Сухой кашель,температура горло и нос . в общем полный букет. Подскажите, какими сиропами от кашля лечились? И чем сбивали температуру в случае ее повышения? Про мед, морс, маоику, чай с лимоном и молоко не пишите, … Читать далее
девочки, подскажите какие выплаты получили.Просто хочу понимать на какую сумму могу рассчитывать ежемесячно, ( по бир уже выплатили). У нас в бухгалтерии не считают(. Типо потом узнаешь... Р. s. максималка не интересует).
Девочки, какие рекомендации от врачей вы знаете при отчечности. Срок 24 недели, интерисуют рекомендации без каких либо препаратов. Врач сказала что не стоит пугаться отеков если они появляются только вечером, но что то и утром стали беспокоить.. приятного … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь. я была в учебном отпуске в 2016 год3 ( и получила выплату по учебному отпуску), в интернете прочла информацию что эта сумма (отпускных в учебном отпуске), не идет в расчет по пособиям. Подскажите кто в курсе?
молочная кухня!) Мск и Мск обл.
27 мая 2018 15:33
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто? что? и в каком количестве получвет на молочке. Очень интересно... особенно область интерисует. Сильно ли это Вас выручает и кушают ли детки?
??? крема от растяжек???
24 апреля 2018 20:01
Всем доброго вечера, девочки посоветуйте крема от растяжек. Какими пользовались? какие лучше? Думаю о том, что пора позаботиться... понятно что кожа у всех разная у кого-то более, у кого-то менее эластичная, но хочется избежать возможных последствий.