Пришла сегодня тетка в гости и давай Софии шептать пока я вышла что они поедут купаться. Вот ж гадина(не хорошо так о тетки) София бежит ко мне и просит поехали купаться, КАКОГО Х ОНА ГОВОРИТ ЕЙ ЕСЛИ САМИ НАС НЕ ЗОВУТ. Поехали мы с девочками и моей мамой … Читать далее
Я мать одиночка, в разводе уже 2 года примерно. Вторая дочка от бывшего мужа. Вот часто на улице мне и старшей дочки говорят «Две девочки папины любимицы» или тупо спрашивают «Кого больше любишь маму или папу» это все у дочки спрашивают. Она молчит незнает … Читать далее
Девчонки Астаны кому интиресно купила билеты на испанский поезд Тальго в 2-х местное купе за 17000т оба места. Так что 10 августа едим в Алмату только в троем в купе и ни каких соседей. Сядем в 18:00 в Алмате будем 7:30 утра. Делают младшенькой массаж, … Читать далее
Вот посоветуйте как бы сами поступили. Покупаем квартиру есть варианты в центре города 2-3х комнатные от 44-60 квадратов. А есть вариант 2-х комнатная 106 квадратов с евро ремонтом но от центра 30мин езды то есть на окраине но прописка городская. Вот … Читать далее
Сейчас ругала старшую Софию, не ест совсем. С утра ей и кашу и суп рпедлогала а она не хочет. Хожу за ней и прошу поешь поешь, не хочет. Сейчас уже 16:00 стала уже ругать, ору на нее все печеньки и ее любимую лапшу Рамен выкинула. Крик, просит прости … Читать далее
Старшая София гиперактивная, любит играть в феи Винкс. Оденет платок на голову или колготки и песни поет из мульта феи Винкс. За сестренкой хорошо смотрит, играет с ней. Стала отвечать на вопрос Где? на бороде. В сад мы так и не ходим, в начале августа … Читать далее
Опытные швеи или просто подскажите. Купила журнал с выкройками, вот как из этих каракуль сделать вещь. На одном листе ж много выкроик, а линейки нету я только начинаю шить. Как вот сделать выкройеи?
Купила через интернет магазин поенку сауну, я ее и мочила в теплой воде не налазиет ска на мое пузо ее и мама на меня тянула короче на какую талию ее надо натянуть но на мою нелезит. Может кто худой ее возьмет.
Суть вот в чем. Мы сняли квартиру в начале мая месяца, хозяйка сама в Усть каменогорске живет. Оплачиваем ей на счет в банке. Да нас жила многодетная семья и после них долги за ком.услуги почти 150.тыс тенге были. Когда мы въехали пришли с кск и хотели … Читать далее