В каком возрасте ваши детки стали говорить букву Р, и в каком возрасте уже стали писать и читать?
Спала и вижу сны как я задыхаюсь, проснулась и правда задыхаюсь. Дыхание поверхносное, хрипы страшные. Как же я испугалась, вызвала скорую. Здорово что они приехали быстро, поставили 2 укола каких то, два раза пшыкнули прибором для астматиков. Все прошло, … Читать далее
Девчонки ужасное состояние!!!Горло от кашля дерет, нос забит пробить немогу, голова болит ужасно да еще и кости ломит. Температуры нет, лежу и ужасное состояние, младшая капризничает засыпать нехочет а спать хочет.
Ну во первых котов у нас раньше не было, только кошки. Теперь проблема такая, взяла кота 3 месяца ему. Первую неделю все было хорошо, потом стал бросаться на младшую (сидит она в коляске а он на ноги бросается) ну ладно думала играет она ж ногами махает … Читать далее
Вот такой Котя получился ночью, делала его и только свет от телевизора был. В первый раз попробывала такое творчество, конечно видно косяки. Мне понравилось, теперь буду наладивать опыт.
Вот и у меня будет скоро подготовка к годику. У нас традиция годик отмечать с размахом, ну вот не справляют у нас такое событие дома. Справлять будем в Алмате, хотим снять котедж на сутки. Сестра была недавно в задрыпаном кафе на юбилее, за место юбилярша … Читать далее
Как разширить фартук, мама попросила для кух рабочей как то разширить фартук. С боку по шву или по середине.
Скажите девчонки, у вас всегда на обед или ужин и первое и второе и салат? Просто дома я с дочками, мы едим суп если он есть или второе если приготовлю его. Не готовлю сразу столько.
У кого есть тел.детского гинеколога? В интернете искала, только форумы и мамочкины сайты где обсуждают только. У дочки пися чешется и говорит хлюпает. Я так поняла это дрожи, к нашему гинекологу еще не обращалась, и очередь и зариси за неделю вперед … Читать далее
Вот решила игрушку связать, сделала тело и голову. Вопрос вот в чем как вы тело к голове присоединяете? И на кого похоже этот зверь? А рот нитками делаете? А глаза? И руки как пришиваете? Фото с переди сзади и сбоку