Вот девчонки купила такую штуку(это не реклама) пью первый день. На сегодняшний день вес 70 кг при росте 165. Посмотрю что пооучиться, заказала в Астане и получила в тот же ленькто может уже худел с такой вот помощью? Поделитесь
Девчонки мастерицы, подскадите
17 июля 2016 06:31
Связала дочкам жилетики, а плечи большие такие прям. Как испрпвить и что я не так сделала при вязке?
Астанчанки вы покупаете мясо? И где берете? Боюсь очень брать, а от куринного мясо уже мутит. Береженного Бог бережет.
БОЖЕ СПАСИ ЛЮДЕЙ. ГОРЯТ ВЕРХНИЕ ЭТАЖИ, ЛЮДИ НА ТЕХ ЭТАЖАХ ЗАБЛОКИРОВАННЫ.
Дочке 4.5 года, мечтает стать гимнасткой. Дома у нас турник с канатом и лестницей, целыми днями висит на нем. Подскажите может у вас детки или у ваших знакомых дети ходят на спортивную гимнастику. Перерыла интернет, художественная гимнастика есть а вот … Читать далее
Все было отлично, есть одно Но и это Но очень большое!!! Это Но Я, какая ж я большая была на фоткахне беда похудею еще. Доча не плакала на празднике, но сидела на руках хотя ходить за месяц научилась. Теперь мы опять дома в Астане, опять втроем. Давно … Читать далее
У дочки фурункулез, уже второй раз за пол года вскрывают фурункулы и колят антибиотики. Говорят надо делать очищение крови, читала об этом отзывы. Пишут пол часа сидишь неподвижно, скачивают 1 л крови у взрослого, на аппарате очищают. Потом еще пол часа … Читать далее
Ну вот осталась 1.5 с небольшим месяца и у нас годик. Как то не хорошо сидеть на празднике за главным столом и без папы, Но я буду с дочками и это главное. Теперь по празднику, кому интиресно. Снимаем котедж на сутки, с человека 4000т туда входит 2 горячих, … Читать далее
Вот есть у дочки бальное платье, оно синее и пышное. Вот хочет она быть кем то, говорит САМ ВОТ ЕСЛИ Д.МОРОЗ СПРОСИТ А ТЫ КТО, ЧТО Я СКАЖУ. Подскажите что можно придумать, думала Ночная принцесса. Но ночь то черное платье надо. Что то нашить, пойду в … Читать далее
Девчонки подскажите как быть, доска три дня отходила в садик. Первый день ее по уху о по плечу ударила девочка Ясмина. Я сказала воспитателя и заведующей, они сказали что поговорили с ней. Сегодня опять жалуется что когда она на горшке сидела, Ясмина … Читать далее