Болит правый бок в месте, где аппендицит. Боль тупая. Так обычно мышцы болят. И в промежности тоже больно. Понимаю, что это связки болят. В правом боку вероятно результат того, что ребенок повернулся вниз головой. Стала чувствовать ножки выше пупка … Читать далее
Период подкачал. все говорят, что беременные излучают счастье. Ничего я не излучаю. Ушла с головой в свою беременность и чувствую только желания первого ребенка — нужна ему, полезна в нужный момент, нужно послушать, как читает, посмотреть, что нарисовал … Читать далее
Обращаюсь к опытным мамочкам, у которых похожая проблема. По обменке у меня на 25 декабря будет срок 29-30 недель, а на 1 января — 30-31. Вопрос про декрет врачу я еще не задавала. По сути, рановато было. На работе дали отпуск. У нас он довольно приличный … Читать далее
Показатели все в норме, что радует. Настраивалась узнать пол. Даже мужа с собой взяла. Минут 30 врач пыталась, но тщетно. Наш малыш закрывался ручками, поджимал ножки, но завесу тайны не раскрыл… Я одна здесь такая?
Не знаю, в чем причина. так сложились обстоятельства, что плачу почти каждый день уже неделю. Сначала предала подруга, потом муж накосячил по мелочи, сегодня на работе довели. На работе вообще несправедливо вышло, но меня не осуждают, у меня же эмоциии … Читать далее
Вкусные витаминки! Перед сном с ума схожу, если одну не схомякаю. такая радость от вкуса, запаха, послевкусия! Вообще витамины врач не назначала, сказала, что хватает того, что есть в продуктах. От фольки плохо сразу, не пью уже месяц. Вопрос в том, … Читать далее
Возможны отношения с тремя детьми?
15 августа 2014 19:47
У подруги непростая ситуация. Лет 5 назад пожалела она одну девушку, которая приехала после развода с маленькой девочкой и жила в соседнем доме. У подруги на тот момент был мир и лад в семье, трое ребятишек. Эту девушку пустили в дом, жалели, осуждали … Читать далее
Перерыла интернеет. оказывается, я не одна такая обжорка)) Муж доволен, что наконец видит меня жующую и мечтающую о еде. 4 года назад мои 46 кг он всячески пытался увеличить. Наверное, на эту идею и запал)) В общем, 10 недель, а есть хочу безумно до … Читать далее
Девочки, ладно, сейчас у меня отпуск, срок 8-9 недель. А дальше? Дико хочется спать — утром, после завтрака, после обеда и т.д. Глаза закрываются. Это нормально?