Нет, это не растяжки. Сначала массаж себе от целлюлита делала с маслом Дж.Беби на ногах. Ну и животик мазала. Замечала, что высыпает мелочь. Вчера обсыпало все вокруг пупка, винила колготки. Сутки страдаю от этой чесотки — живот чешется. Что делать с … Читать далее
Коляска JULIETTE 3 в 1 SOJAN (color 41 серая). Выбрала для мальчика. Сомневаюсь из-за цвета.
38 недель. Живот чешется.
20 февраля 2015 04:00
Сначала думала, что колготки надавили — появилось покраснение вокруг пупка, потом это место чесаться стало. Подумала, что так растяжки образовываться начинают. А нет — сутки прошли, наблюдаю, что животик опустился. Вес за 10 дней не изменился ни на грамм … Читать далее
реально тема забавная. Есть у меня подруга. Больше 30 ей. Нет детей у нее и мужа даже нет. У меня вторые роды. так вот, подруга уверяет, что знает(читала, слышала) несколько примеров, когда во время родов женщина испытывала не боль, а, наоборот, удовольствие, … Читать далее
Быть мамой, наверное, очень сложно
Качать, убаюкивать, нянчить, лелеять
Воспитывать, то что – нельзя, а что – можно
Быть доктором если ребенок болеет
Пока ещё ножки не ходят в ботинках
Менять ползунки, и кормить регулярно,
Показывать в книжках … Читать далее
Девочки, подскажите, кто рожал в роддоме г. Бердска — понравилось или нет. Я не из Бердска. рассматриваю варианты — Искитим и Бердск. Где лучше? Как договаривались — лично или иначе? Сколько стоили роды? Можно в сообщении лично (добавлю в друзья).
Обращаюсь к бухгалтерам, если таковые имеются на сайте. Ожидаю поступления декретных. Планирую одну сумму, боюсь разочароваться. Можете прикинуть примерную выплату, если средняя в 2013г была 18.5 тыс (без НДС), а в 2014г -20тыс. На больничные не ходила … Читать далее
Вторая беременность. Первый раз столкнулась(( Пару часиков назад захотела соленый огурец, съела… в душ пошла и заметила, что ноги ниже колена отекли.Главное, что интересно, сами ступни — нет, только икры. я атлет!(( Пожалела, что не оказалось в аптечке … Читать далее
http://www.odnoklassniki.ru/yakhochuby Присоединяйтесь! Всем рада!