Девочки, всем привет! Планируем второго малыша, планировали с 28 февраля 2020 года и тесты всегда были пустые, а тут просто, вот так… 2 дня задержки… И вот не понимаю неужели это привет от малыша???? Полосочки розовенькие.... Посмотрите пожалуйста?
Девочки все привет! Кто отдыхал в Сочах или Крыму с семьей, детками, расскажите пожалуйста впечатления, Как детки себя вели весь отдых))Дорого вышло? И не рано ехать на море нашей Крохе будет 1,8))Хотя катаемся мы с 15 дневного возраста недавно ездили … Читать далее
Девочки всем привет!!! Всех с новым годом и всего вам заветного вам и вашим малышам)))Вот вопрос интересно стало я вся в ожидание когда мое чудо пойдет самостоятельно)))Скажите Во сколько ваш малыш пошел самостоятельно и при каких обстоятельствах … Читать далее
Девочки, Моей малышке 7 месяцев смесь не едим не в какую, уже месяц даю на ночь кефир или снежок понравился прям без ума что без того, что без другого даю магазинское.Вопрос в чем как часто можно давать кефир и снежок ребенку в сутки? Может у кого то … Читать далее