Девочки, недели две у ляльки стала так сильно вонять моча… кошмар просто!!! сегодня отнесли анализ… переживаю что что-нибудь найдут…
Галерея
Смотреть все фотографии
Пиелоэктация левой почки.....
13 сентября 2014 16:01
малышу 4 месяца… сегодня были на УЗи… вот теперь думаю — сильно ли это страшно? на прием только на след.неделе… может у кого было такое?
Неврология?
12 сентября 2014 10:05
Девочки, не знаю что и думать, делать… ребенок ммой совсем не может расслабиться, не засыпает… а если и спит, то каждые 10 мин дергается сильно, руками, ногами во все стороны… может зареветь в голос, со слезами… уже 2 день так, да и до этого проявлялось, … Читать далее
Девочки, сыну 3 мес., сосет сисю как клоп, я практически ничего не ем… а его сыпит и сыпит… пьем фенистил, у него болит животик еще, стали пить эуфлорин — вроде бы стал сам пукать, а то раньше никак не мог… я так устала, переживаю, что ему плохо, а я … Читать далее
Девочки, даю этот препарат моему малышу. Примерно в это же время у ребенка начались высыпания на коже. была ли у вас такая ситуация? или это может на что-то другое реакция....
девочки! было кесарево 16.05.2014! а у меня до сих пор идут красноватые выделения но их совсем немного, ничего не болит, шрам затянулся отлично. Подскажите у кого как было? а то я переживаю......
Девочки привет! наконец-то появилось время зайти к вам сюда))) Нашему Семе почти 4 недельки. Вот у меня проблема с купанием. Расскажите кто как купает — меня интересует период времени. Обязательно ли купать в одно и то же время?! он у меня сейчас спит, … Читать далее
За сколько дней до родов выходит пробка?
15 мая 2014 12:11
Вы замечали за сколько дней до родов у вас выходила слизистая пробка? или вы может быть рожали прямо в этот же день?