кто снимает видео с роддома (контакты), и цена желательно приемлемая, а то мне тут зарядили за выписку(видео) 6 тыс, я считаю это очень дорого, поэтому если есть приемлемые операторы поделитесь.....
Я тут уже озадачена выбором костюма на зиму, что посоветуете какую фирму, может сайт, группу где можно посмотреть… интересует хорошее качество, пух, хорошие отзывы вообщем все.....
Кто ходил на гимнастику в жк, интересвует сколько раз в неделю и по сколько времени длится занятие? Как вам вообще нравилось?
Подскажите мастера кто делает, вам или вашим знакомым… желательно и на руках и на ногах… контакты или как можно найти… заранее всем спасибо
Всем привет, кто меня еще помнит, в прошлом МамаСУперВУмен))) КАк у вас дела, дорогие? давно ничего не писала, но периодически захожу читать ваши посты, не всегда правда пишу коменты, как получается.... Чмтаю, столько у нас беременяшек сейчас, прям какой … Читать далее
В идеальном состоянии, отдам за 2 * 0* 0* 0 диаметр стола 85см, высота 48см
Помогите найти поставщиков искусственных цветочков!!!
19 апреля 2015 12:36
Девочки, милые помогите найти того, кто поставляет искусственные цветы, кустики, ягодки, ( по приемлемым ценам), мне нужно для творчества, ищу нигде не могу найти чтобы цветы были красивые, а не Китай, может с Украины есть поставщики, свообщем всем спасибо … Читать далее
Три положения спинки, муфта для рук, задние колесики, капюшон, прозрачный козырек от ветра, приятный цвет, чехол для ножек на молнии, чехол и козырек отстегиваются Санки практически новые, прокатились пару раз, п***рода***ю потому что сын не хочет сидеть … Читать далее
Мобиль доя кроватки Tiny Love Лесные серенады
8 октября 2014 11:15
В идеальном состоянии, очень интересный для малыша,к мобилю прикреплены 3 игрушки: смешной бегемотик, забавный фламинго и милая царевна-лягушка.Игрушки приятны на ощупь, с дуги они не снимаются; между игрушками перемещаются две цветные геометрические … Читать далее